当前位置:首页 > 政务 > 财政资金 > 行政事业性收费

行政事业性收费

福建省物价局 福建省财政厅关于调整我省机关补充工作人员考试录用报考费收费标准有关问题的复函

来源: 省物价局门户网站       发布时间: 2016-12-21      文号:闽价费〔2016〕360号          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

省人力资源和社会保障厅、省公务员局:
  你厅关于《福建省人力资源和社会保障厅 福建省公务员局关于申请调整机关补充工作人员及考试录用报考费标准的函》(闽人社函〔2016〕97号)和《福建省人力资源和社会保障厅 福建省公务员局关于申请调整机关补充工作人员考试录用报考费补正材料的函》(闽人社函〔2016〕474号)收悉。根据《福建省物价局 福建省财政厅关于印发<福建省资格考试收费管理办法>的通知(闽价费〔2012〕245号)的相关规定,经研究,现将机关补充工作人员考试录用报考费收费标准复函如下:
  一、录用报考费收费标准:按50元/人.科收取。
  二、本复函从2017年1月1日开始执行,试行期1年。收费期限届满前2个月,你厅应按规定重新报批。
  三、自本复函开始执行之日起,福建省物价委员会 福建省财政厅《关于调整机关补充工作人员及招干考试录用报考费收费标准的批复》(闽价〔1998〕费字172号)和福建省物价局 福建省财政厅《关于调整公安机关补充工作人员及招干考试录用报考费收费标准的复函》(闽价〔2003〕费308号)两件文件同时废止。
  四、收费单位应严格按照福建省物价局、福建省财政厅《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(闽价费〔2015〕34号)要求,认真做好收费报告工作,向社会公开收费项目、收费标准、收费依据和价格监督电话12358,落实阳光收费的各项规定,使用省财政厅统一印制的收费票据,收费资金全额上缴国库,实行“收支两条线”管理,并自觉接受价格、财政、审计部门监督检查。
                                     福建省物价局                    福建省财政厅
                                      2016年12月15日

附件下载

点击进入:

相关链接: