当前位置:首页 > 政务 > 财政资金 > 招标采购

招标采购

福建省人力资源和社会保障厅关于厅机关公务车辆维保定点单位招标的公告

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-10-18          字号:       阅读:{{ pvCount }}

根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招投标管理办法》等有关法律法规的规定,现对福建省人力资源和社会保障厅机关公务车辆维保定点单位进行公开招标。

一、项目范围

车辆维修及保养,包括车辆大修、中小修、故障的专项修理。(共16辆:其中7辆丰田车,4辆别克车,2辆奔驰车,1辆三菱车,1辆金杯车,1辆大众车)

二、维修及质量要求

1.各项质量、技术要求符合汽车维修技术国家标准和行业标准以及汽车维修相关标准。

2.设立专人保证24小时抢修及拖车服务。

三、投标要求

1. 汽车维修企业应具有二类及以上的维修资格;直接生产工人不少于10人(含),各工种技术工人必须经专业培训、持证上岗(水平评价),汽车维修企业经年检合格
    2.
能独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,有依法缴纳税收的良好记录,在近三年内的经营活动中没有重大违法记录。

3. 车辆维保定点单位距省人社厅机关行程约10公里以内。
     四、投标资料(一式二份)

1.营业执照复印件、税务登记证复印件、维修企业资质证书、法人或法人授权证明。

2.公司简介、相关的技术人员资料及其他相关资质证明材料。

3.服务承诺及保证措施,质量保证书,维修服务承诺。

4.车辆维修工时费价格及主要配件费用清单(车型:别克、丰田、奔驰等)。

5.递交时间:截止至2017102417:30

6.递交地点:福州市鼓东路4417楼办公室

五、评标方法

根据单位(企业)资质、服务承诺、技术力量、实地考察、服务价格五个方面,采用综合评分方法确定1家车辆维保定点中标单位(企业)。

六、联系方式

联系人:卢明琳     联系电话:0591-87666871

 
       

                                                 福建省人力资源和社会保障厅

                                              2017年10月18日


 

附件下载

点击进入:

相关链接: