当前位置:首页 > 政务 > 公示公告

公示公告

福建省人力资源和社会保障厅关于邀请会计师事务所参与省级流动人员人事档案基本公共服务核查竞标的函

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-02-12          字号:       阅读:{{ pvCount }}

各有关会计师事务所

为做好省级流动人员人事档案基本公共服务工作,准确发放公共服务补助资金,我厅决定委托1家会计师事务所,对有关省属人力资源服务机构提供基本公共服务情况进行核查。现邀请你所参加竞标,并将有关事项通知如下:

  一、核查对象和主要内容

  (一)核查对象:中国海峡人才市场、福建建筑人才服务中心、福建青年人才开发中心、福建省交通运输人才职业服务中心、福建省机电工程技术人才服务中心。

  (二)核查内容:

  1.按照省财政厅、人社厅《福建省省级流动人员人事档案基本公共服务补助资金管理办法(暂行)》(闽财社〔201662号),对2017年度新增的流动人员人事档案进行清点核查:

  (1)机构新增的实际档案数量情况;

  (2)人事档案的档案号、姓名等信息;

  (3)档案案卷内是否有完整的学习材料、录(聘)用或就业登记材料等;

  2.按照《福建省流动人员人事档案基本公共服务规范》,对5家机构2017年度公共服务情况进行绩效评估。

  (三)时间安排:2017325日前完成核查,并出具专项核查报告(含绩效评估报告)。

  二、竞标事项安排

(一)标书及竞标材料报送截止时间:2017224日上午下班前。

(二)报送地点:省人力资源社会保障厅人力资源开发处(华林路80号省政府大院8号楼509室)。

(三)本项目核定最高限价为4.95万元。

三、其他事项

  (一)接受委托的会计师事务所,应独立完成核查任务,不得以任何形式再委托给其他社会中介机构,并应在规定时间内向委托单位出具检查报告,对报告的真实性、完整性和执业质量负法律责任。委托方将对会计事务所检查的结果进行抽查,对不符合要求的核查结果不予支付核查费用。

  (二)会计师事务所因过失或故意提供不实或内容虚假的检查报告,造成相应后果的,应承担相应和连带的经济责任,触犯法律的,依法追究有关责任人的法律责任。

  (三)会计师事务所应对在执行业务中知悉的人力资源机构及管理的档案秘密负有保密义务,未经许可,不得擅自公开和另行使用本次清点核查工作相关事项及成果。

  (四)会计师事务所应抽调具有相应知识背景和技能的专业人员成立专项小组开展工作。

  (五)参与竞标的单位请于接到邀请函后2个工作日内回复我厅是否参与竞标,并在规定时间按竞标的要求将标书及竞标材料(一式三份)报送省人社厅人力资源开发处。我厅将按照规定程序确定中标单位后,电话告知竞标结果,之后再与中标单位签订相关协议。

联系人:赵亮;联系电话:0591-87846639

 

 福建省人力资源和社会保障厅

2018211

 

 

 
   

附件下载

点击进入:

相关链接: