当前位置:首页 > 政务 > 公示公告

公示公告

福建省人力资源和社会保障厅关于拟聘兼职法律顾问名单的公示

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-04-10          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  根据我厅选聘兼职法律顾问的工作方案及相关规定,现将我厅拟聘的兼职法律顾问名单公示如下: 

  一、专家法律顾问名单 

  1.    刘用安(省人大常委会财经工委业务处调研员) 

  2.    陈亮(省检察院民事检察处副处长、漳州市检察院副检察长(挂职)、三级高级检察官) 

  3.    姚仲凯(国浩律师(福州)事务所高级合伙人、二级律师) 

  4.    郑丽珍(福建师范大学法学院国际法教研室主任、副教授) 

  5.    何佩佩(福州大学法学院副教授) 

  二、律师法律顾问名单 

  北京德恒(福州)律师事务所丁文辉、郑珍清、陈家堂、林丹静、马德珍律师 

  公示期为五天,从2018411日至415日止。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象不宜担任我厅兼职法律顾问的有关问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名及联系方式。所反映的问题必须坚持实事求是的原则,不得诽谤诬告。 

  联系方式:福建省人力资源和社会保障厅 

  地址:福州市鼓楼区鼓东路44 

  联系人:邵洁 兰进银 

  联系电话(传真):0591-8789516587559930 

                         

                                                          福建省人力资源和社会保障厅 

                                                              2017410

附件下载

点击进入:

相关链接: