劳动关系

关于邀请广告文印制作厂商参与竞标的函

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-04          字号:       阅读:{{ pvCount }}

各广告文印制作厂商:

  为做好2016年度福建省省级劳动关系和谐单位的确认工作,我厅决定委托1家广告文印制作厂商统一制作2016年度省级劳动关系和谐单位牌匾。现邀请你厂参加竞标,并将有关事项通知如下:

  一、制作数量及有关要求

      (一)牌匾规格及数量:

  

  品名

  规格说明(cm

  数量(面)

  弧面铜牌

  70x50

  113

  

     

    

 

 

        (二)有关要求:请严格按照我厅提供的规格,并按数量要求分别快递至9个设区市人社局及平潭综合实验区社会事业局。

    (三)时间安排:请在我厅材料提供之日起,15日内完成牌匾制作,并在完成之日快递分送出去。

  二、竞标时间、地点和要求

    (一)标书报送截止时间:2017512日下午下班前。

    (二)报送地点:省人力资源社会保障厅劳动关系处(华林路52号省信访局715办公室)。

    (三)本项目核定最高限价为3.5万元。

  三、其他事项

    (一)接受委托的广告文印制作厂商,应独立完成牌匾制作,不得以任何形式再委托给其他第三方,并应在规定时间内完成任务,并对牌匾的保密性负法律责任。

    (二)参与竞标的广告文印制作厂商请于接到邀请函后2个工作日内回复我厅是否参与竞标,并按竞标的要求,于竞标当日将竞标材料(一式3份)报送省人社厅劳动关系处。我厅将按照规定程序确定中标单位后,电话告知竞标结果,之后再与中标单位签订相关协议。

      联系人:林峰,联系电话:8753991413489132047

                       福建省人力资源和社会保障厅

                            201754

  

附件下载

点击进入:

相关链接: