劳动关系

2017年劳动保障论坛暨人社政策大讲坛在泉州市晋江举行

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-11-27          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  119,在福建省人力资源和社会保障厅、福建省社会科学届联合会指导下,福建省劳动保障学会、晋江市人力资源和社会保障局、福建省引凤扶贫服务中心等单位共同主办的新常态下企业和谐劳动关系建设”——2017年劳动保障论坛暨人社政策大讲坛在泉州市晋江举行,国家人社部原副部长、中国劳动学会会长华福周参加了活动。论坛上,中国劳动和社会保障科学研究院党委书记、副院长郑东亮和中国劳动学会薪酬委员会会长苏海南分别作题为《重视劳动关系是值当的》、《新时代企业薪酬管理面临挑战及应对措施》的主题演讲。来自政府部门、国有企业、高等院校、劳动关系研究机构、人力资源产业园以及民营企业等领域的10位论文代表结合各自的理论研究和实践成果从不同的角度对新常态下如何构建和谐劳动关系作了主题发言。本次活动共吸引了50多位劳动保障领域方面的专家和350位企业代表参会,现场气氛热烈,取得了很好的办会成效和社会效应。

附件下载

点击进入:

相关链接: