劳动关系

关于邀请印刷厂参与竞标的函

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-06-12          字号:       阅读:{{ pvCount }}

各有关印刷厂:

  根据工作需要,我厅决定委托1家印刷厂, 统一印制2012-2017年劳动关系工作政策汇编资料。现邀请你厂参加竞标,并将有关事项通知如下:

一、印刷数量及有关要求

(一)印刷内容及数量:《2012-2017年劳动关系工作政策汇编》,每本约650页,共1200本。 

  (二)有关要求:请严格按照我厅提供的相关资料进行编印,并按数量要求分别快递至9个设区市人社局及平潭综合实验区社会事业局。

  (三)时间安排:请在我厅材料提供之日起,15日内完成印刷等相关工作,并在完成之日快递分送出去。

二、竞标时间、地点和要求

  (一)标书报送截止时间:2017618日下午下班前。

  (二)报送地点:省人力资源社会保障厅劳动关系处(华林路52号省信访局715办公室)。

  (三)本项目核定最高限价为4.8万元。

三、其他事项

  (一)接受委托的印刷厂,应独立完成印刷任务,不得以任何形式再委托给其他社会中介机构,并应在规定时间内完成任务,并对材料的保密性负法律责任。

  (二)参与竞标的单位请于接到邀请函后2个工作日内回复我厅是否参与竞标,并按竞标的要求,于竞标当日将竞标材料(一式3份)报送省人社厅劳动关系处。我厅将按照规定程序确定中标单位后,电话告知竞标结果,之后再与中标单位签订相关协议。

    联系人:林美(13599396494

            福建省人力资源和社会保障厅

             2018612

附件下载

点击进入:

相关链接: