城乡居民社会养老保险

省城乡居民保中心领导看望退休干部

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-02-06          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

  为表达我中心干部职工对退休老同志的关心,春节来临之际,中心郑庆华主任带领中心支委前往在榕生活的中心退休人员家中走访慰问,先后看望了4位退休老同志。郑主任一行每到一处,与退休人员亲切交谈,拉家常、问寒暖、说工作,并送上慰问品和慰问金,表达新春美好祝福。对于患病老同志,郑主任更是详细询问病情和治疗情况,体贴入微,并向病人家属嘱咐照料常识,祝愿老同志早日康复。退休老同志深切感受到了郑主任一行的浓浓情意,感受到了中心干部职工对他们的惦记和关心,他们也请郑主任一行转达他们对中心全体干部职工的新年祝福,并祝愿新的一年里我省城乡居民工作取得新成绩。
  

 

附件下载

点击进入:

相关链接: