城乡居民社会养老保险

省城乡居民保中心领导慰问农村困难群众

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-02-06          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

  新春佳节来临之际,我中心郑庆华主任一行深入仙游县游洋乡石山村慰问困难群众。在中心驻村蹲点干部陈建副主任和村支书、村主任的带领下,郑庆华主任一行先后走访了三个生活困难群众家庭。每到一户人家,郑庆华主任一行都详细询问家庭生活情况,了解实际困难,送上慰问金,并表达了新春祝福。在闽中老游击队员方宗水家中,郑主任怀着十分崇敬的心情,与方宗水老人亲切交谈,嘘寒问暖,并嘱咐家属要悉心照顾。在看望一患重病的群众时,郑主任走到病榻跟前,询问病情,亲手送上慰问金,祝愿病人早日康复,让人感动。慰问中,郑主任一行还为石山村小学仅有的4名学生赠送了书包,并鼓励学生好好学习,取得好成绩。

  

  

  

附件下载

点击进入:

相关链接: