城乡居民社会养老保险

省城乡居民保中心开展书记上党课活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-07-11          字号:       阅读:{{ pvCount }}

    630日上午,省城乡居民保中心开展庆“七一”暨支部书记上党课活动,中心支部书记郑庆华授课,全体干部职工参加活动。

    郑庆华书记以“以廖俊波同志为学习楷模 推动‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,回顾了十八大以来的党建大事,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化工作,解读了中央和省委的相关文件精神,对支部下一阶段的学习教育工作提出新要求。课上,郑庆华书记生动介绍了“两学一做”的楷模——廖俊波同志的先进事迹,号召干部职工学习廖俊波同志在任职期间对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。郑庆华书记强调,全体党员干部要以先进典型为镜,争做合格党员,促进居民保事业快速发展,努力为推进“再上新台阶、建设新福建”作出自己的贡献。

附件下载

点击进入:

相关链接: