城乡居民社会养老保险

龙岩市城乡居民社会养老保险管理中心召开全市业务、信息、财务工作培训会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-03-30          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为进一步提高全市城乡居民基本养老保险经办人员业务能力, 323日,龙岩市城居保中心召开了全市城乡居民保业务、信息、财务培训会,各县(市、区)居民保中心业务、信息、财务经办人员等20余人参加培训。

  市中心钟龙春主任回顾了2017年全市居民保工作并部署了2018年全市居民保主要工作。他指出,2018年城乡居民保工作重点一是做好参保扩面工作;二是加强基金监管;三是提高经办风险管理和服务质量。

  培训会采取了分组讨论、现场提问解答、互动学习交流等方式,参加培训的人员畅所欲言,对当前城乡居保经办工作中存在的热点问题进行了探讨交流,为全面完成2018年城乡居民保各项工作打下了坚实的基础。

附件下载

点击进入:

相关链接: