城乡居民社会养老保险

福鼎市城乡居民保中心举办城乡居民养老保险政策业务培训

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-04-28          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  

  为促进城乡居民社会基本养老保险经办管理服务规范化、标准化和精确化,提高乡镇工作人员经办和政策水平,420日,福鼎市城乡居民保中心组织各乡镇(街道)、龙安劳动和社会服务中心主任及居民保经办人员进行城乡居民基本养老保险政策业务培训。来自各乡镇的劳动和社会服务中心主任和城乡保经办人员30多人参训。培训内容涵盖城乡居民保智能缴费平台操作及使用、被征地农民社会保障、城乡居民保村级便民信息化平台建设等政策业务。通过此次培训,有效提高了一线经办人员对城乡居民保政策的理解把握,进一步增强了他们的责任感和使命感,为圆满完成城乡居民保各项目标任务夯实了经办基础。

  (福鼎市城乡居民保中心 供稿)

附件下载

点击进入:

相关链接: