机关事业单位养老保险

省机关社保局工会举办首届“迎新春”趣味游戏比赛

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-02-11          字号:       阅读:{{ pvCount }}

29日晚,省机关社保局工会举办首届“迎新春”趣味游戏比赛,包括局班子领导在内的40多名局工会会员同场竞赛,和谐联欢。

在赛前动员讲话中,范小艾局长肯定了我局一年来改革攻坚取得的成绩,感谢全体干部职工的辛勤付出,并鼓励大家奋勇争先,在比赛中取得好成绩。

当晚比赛分双龙戏珠、萝卜蹲、投掷乒乓球等5个游戏进行。各队队员在带队领导的带领下默契配合、团结拼搏、你追我赶,在赛场掀起一波又一波高潮。经过紧张激烈又欢乐逗趣的角逐,有4支队伍脱颖而出获得奖项。大家表示,活动虽然简朴,却有声有色,既丰富了集体文化,又凝聚了人心,鼓舞了士气。

附件下载

点击进入:

相关链接: