机关事业单位养老保险

省机关社保局新经办窗口喜获两项表彰

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-03-30          字号:       阅读:{{ pvCount }}

327日,省直机关妇工委召开2018年省直机关妇女工作会议。大会分别对省直机关75位三八红旗手、52个三八红旗集体以及44个“巾帼文明岗”进行了表彰授牌。来自省直机关各单位的130多名妇委会工作者参加了会议。

省机关事业社会保险局新经办窗口荣获“省直机关三八红旗集体”和“2016-2017年度省直机关巾帼文明岗”两项表彰。省直机关工委巡视员邱荣、省妇联党组副书记、副主席王秋梅出席会议,祝贺获奖的单位和个人,并作重要讲话,鼓励省直机关各级妇女组织和广大女同志在新时代要勇于担当、开拓进取、奋发有为,为谱写新时代福建发展新篇章贡献巾帼力量。

 

 

附件下载

点击进入:

相关链接: