机关事业单位养老保险

西藏自治区社会保险局来闽调研机关事业单位职业年金工作

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-06-01          字号:       阅读:{{ pvCount }}

西藏自治区社会保险局

来闽调研机关事业单位职业年金工作

 

2018517日,西藏自治区社会保险局党委书记洛桑朗杰一行来闽调研机关事业单位职业年金经办服务工作,与省机关社保局同志进行了深入的座谈交流。

座谈会上,省机关事业社会保险局范小艾局长介绍了我省机关事业单位职业年金总体工作推进情况,她指出职业年金是机关事业单位养老保险制度改革的重要组成部分,对于建立多层次、可持续的养老保险制度,保障机关事业单位工作人员退休后的生活、促进人力资源合理流动具有重要意义。

西藏自治区社会保险局党委书记洛桑朗杰表示,通过来闽调研,收获良多,不虚此行,他认为我省机关事业单位养老保险职业年金工作有许多做法和经验值得借鉴和学习,希望今后加强交流,共同促进工作提升。

附件下载

点击进入:

相关链接: