专业技术人员继续教育

福建省人力资源和社会保障厅关于公布2017年省属单位专业技术人员培训办班计划的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-06-01      文号:闽人社文〔2017〕151号          字号:       阅读:{{ pvCount }}

省直各有关部门、省直属事业单位人事(教育)处:

  根据《中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局关于申报2017年省直机关事业单位培训办班计划的通知》(闽人社文〔2016〕404号)要求,在省属各部门(单位)申报上的基础上,经审核,现将2017年省属单位专业技术人员培训办班计划予以公布(共242项),并就有关事项通知如下:

     一、省直有关部门和各承办单位要加强对培训办班工作的组织领导,按照公布的计划组织实施,培训任务、培训选题和培训对象要符合计划确定的要求,不得随意变更培训内容、对象和时间。

     二、省直各有关部门和各承办单位要加强对培训办班的管理,认真贯彻中央“八项规定”和中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发[2013]8号) 精神,落实好各项培训制度,加强学风建设,严格考勤管理和请假制度,确保专业技术人员培训工作有序开展。不得借培训名义安排公款旅游,不得借培训名义组织会餐。要严格执行培训费管理规定,行政机关和行业主管部门直接举办的培训班及有培训专项经费的培训班,不得收取费用。有关收费班次要严格执行省物价局、省财政厅《关于核定公务员培训和专业技术继续教育培训收费标准的复函》(闽价费[2008]372号)的相关规定。

     三、本计划在省人力资源和社会保障厅网站(www.fjrs.gov.cn)公布。各单位可在省人力资源和社会保障厅网站的职业能力建设处的子页面“继续教育”进行查看并下载。

      四、请各有关部门、单位按计划将组织实施情况请于2017年12月20日前报我厅职业能力建设处。

      附件: 2017年省属单位专业技术人员培训办班计划

                                                           

                                                    福建省人力资源和社会保障厅

                                                        2017 年 5 月25 日

附件下载

点击进入:

相关链接: