职业培训

福建省人力资源和社会保障厅办公室转发人力资源社会保障部办公厅关于印发国家职业技能标准编制技术规程(2018年版)的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-05-28      文号:闽人社办〔2018〕96号          字号:       阅读:{{ pvCount }}

各设区市人力资源和社会保障局,平潭综合实验区党群工作部、社会事业局 

  现将人力资源社会保障部办公厅《关于印发国家职业技能标准编制技术规程(2018年版)的通知》(人社厅发〔2018〕26号)转发给你们,并结合我省实际提出以下意见,请一并贯彻执行。 

  一、各地在开展职业培训、技能鉴定工作中应认真执行国家职业技能标准编制技术规程。 

  二、各地拟承担职业标准开发工作的,由各级人社部门统一向省级人社部门提出职业标准开发书面申请,由省厅向人社部报批,经人社部同意后组织实施。 

   

                                                               福建省人力资源和社会保障厅办公室 

                     2018年5月21日 

附件下载

点击进入:

相关链接: