当前位置:首页 > 政务 > 就业创业 > 人力资源市场

人力资源市场

福建省人力资源和社会保障厅关于举办全省人力资源市场业务培训班的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2016-08-23          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

  

  

  各设区市人社局、平潭综合实验区党群工作部,各省属人力资源服务机构:

  为加强我省人力资源服务机构从业人员队伍建设,提高从业人员素质和服务水平,推动我省人力资源市场更好更快发展,经研究,定于9月下旬举办全省人力资源市场业务培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  人力资源服务机构未取得人力资源(人才)服务机构从业人员资格证书的业务人员,原则上每家机构不超过2人。

  设区市人社局、平潭综合实验区党群工作部负责人力资源市场业务的科(处)室负责人、从事流动人员人事档案管理的公共就业和人才服务机构负责人各1名。

  二、培训内容

  人力资源市场管理政策法规,人力资源服务基本业务、产品的开发与拓展,人力资源管理实务等。

  三、培训时间和地点

  (一)培训时间:2016年920日—22日,其中:20日上午12点前报到,20日下午-22日上午培训,22日下午返程。

  (二)培训地点:福州梅园酒店,地址:福建省福州市铜盘路2号,电话0591-87825888

  四、其他事项

  (一)培训人员除往返交通费用自理外,不收取培训费、住宿费和其他费用。

  (二)培训结束后发给《福建省人力资源社会保障厅人力资源市场业务培训证书》,作为人力资源服务机构从业人员持证上岗的依据和业务培训证明。

  (三)请各设区市、各省属人力资源服务机构认真做好参训人员的组织报名工作,并于9月9日前将参训人员名单(电子版)报省人社厅人力资源开发处(省人力资源市场管理办公室)。

  (四)鉴于培训班规模有限,将按报名时间先后进行安排,额满为止。

  联系人及联系电话:林毅斌,0591-87501681,电子邮箱:36628346@qq.com

 

  福建省人力资源和社会保障厅

  20168月22

   

  

附件下载

点击进入:

相关链接: