当前位置:首页 > 政务 > 人才工作 > 外国专家

外国专家

福建省外国(海外)专家局关于召开2017年因公出国(境)培训项目计划申报工作说明会的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2016-11-04          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

省直有关单位,有关设区市人社局:

  近日,国家外专局印发了《关于“十三五”期间因公出国(境)培训工作的指导意见》、《关于进一步完善因公出国(境)培训计划申报审批程序的意见》以及《关于申报2017年因公出国(境)培训项目计划的通知》,对“十三五”期间因公出国(境)培训工作以及2017年因公出国(境)培训项目计划申报工作进行了部署,特别是对因公出国(境)培训计划申报审批程序进行了重大改革。为贯彻落实国家外专局关于因公出国(境)培训工作的新部署、新要求,做好我省2017年因公出国(境)培训项目计划申报工作,经研究,我局决定在1116日下午召开2017年因公出国(境)培训项目计划申报工作说明会。现将会议有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  时间:1116日下午15:00-17:30

  地点:省政府大院8号楼6层会议室(6层出电梯后往左走到过道尽头)

  二、参加人员

  2017年及今后三年拟申报因公出国(境)培训项目计划的组团单位须派本单位因公出国(境)培训工作管理部门负责人、经办人员各1名参加会议。

  三、会议议题

  ()传达国家外专局关于因公出国(境)培训工作的新部署、新要求;

  ()2017年因公出国(境)培训项目计划申报政策、程序等进行说明;

  ()互动问答。

  四、有关要求

  ()请各单位填写参会回执(附件1),于1116日上午10点前将本单位参会人员名单以电子邮件方式报送我局。

  ()为适应因公出国(境)培训计划申报审批程序改革,加强对我省组团单位拟申报项目情况的摸底了解,提高我省申报工作针对性,请2017年拟申报因公出国(境)培训项目计划的组团单位填写《2017年因公出国(境)培训项目申报意向表》(样表见附件2,空白电子表格可登陆我局网站http://fujian.caiep.net的“文档下载”栏目下载),于1116日下午参会时将书面表格提交我局,同时将电子文档发送我局邮箱。

  我局联系人:颜新洁、邓光裕;电话:0591-8756223987313592;传真:0591-8731359287833950;电子邮箱:wzj@fjrs.gov.cn

  附件:1、参会回执

        22017年因公出国(境)培训项目申报意向表

附件下载

点击进入:

相关链接: