当前位置:首页 > 政务 > 厅领导 > 黄明园 > 工作动态

工作动态

省人社厅召开基层党组织书记抓党建述职评议会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2016-02-02          字号:       阅读:{{ pvCount }}

       根据中央和省委、省直机关工委部署要求,1月21日,省人社厅以厅党组扩大会的形式,召开党支部(党委)书记抓党建述职评议会。47位支部(党委)负责人逐一向厅党组、厅直属机关党委汇报了2015年抓党建工作情况。 

  厅党组书记、厅长钟维平出席会议并作点评讲话。指出:开展基层党组织书记抓党建述职评议,是落实党要管党、从严治党新要求、巩固“三严三实”专题教育成果,强化主体责任落实的一项具体举措。在从严治党新常态下、推进机关党建工作具有重要的意义。同时指出:当前机关党建工作还存在着思想认识、党内法规学习、工作精力投入、教育管理监督等四个方面不严不实的问题。强调:要强化主业意识、问题导向和发展理念,进一步服务发展大局、夯实基层基础、严格纪律规矩,不断增强政治定力、严实自觉和党建实效。 

  点评结束后,与会人员对每位党支部(党委)负责人履职情况进行了民主测评。 

  厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记胡忠昭主持会议,并对现场述职情况作了点评。厅党组成员黄明园,厅领导吴小颖、王建民,省公务员局领导,直属机关党委委员、直属机关纪委委员,党支部(党委)书记和主持支部工作的副书记及各支部(党委)党员代表,共110多人参加了会议。 (机关党委)

   

  述职评议会现场 

   

  述职评议会现场 

   

  厅党组书记、厅长钟维平同志点评 

   

  厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记胡忠昭同志主持并作现场述职情况点评 

   

  党支部(党委)负责人作抓党建工作述职 

   

  党支部(党委)负责人作抓党建工作述职 

附件下载

点击进入:

相关链接: