当前位置:首页 > 政务 > 厅领导 > 张永生 > 工作动态

工作动态

省直机关关工委工作组对省人社厅关工委进行考核验收

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2016-11-08          字号:       阅读:{{ pvCount }}

   根据省直机关关工委工作安排,11月7日下午,国网福建省电力有限公司关工委常务副主任许新生率工作组,对省人社厅申报的“五好基层关工委”集体和“关心下一代工作突出贡献奖”个人进行考核验收。

  工作组一行听取了省人社厅关工委主任、副厅长胡忠昭同志的情况介绍,随后实地查看了省人社厅关工委办公场所,认真查阅相关工作资料。工作组一行对省人社厅关工委各项工作开展给予了充分肯定,并对下一步工作提出了期望。

  省人社厅关工委将以此次考核验收为契机,认真查找差距和不足,继续探索完善工作机制,进一步创新工作方式方法,努力推动厅关工委工作不断向前发展。(厅关工委)

                            

                                          图1:厅关工委主任、副厅长胡忠昭同志介绍情况

                            

                                              2:工作组现场查阅相关工作资料

附件下载

点击进入:

相关链接: