当前位置:首页 > 政务 > 最新文件

最新文件

关于公布华侨大学继续教育学院等公务员培训基地的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-16      文号:闽公局文[2017]21号          字号:       阅读:{{ pvCount }}

 

 

各设区市人社局(公务员局),平潭综合实验区党群工作部,省直有关单位人事部门,有关培训机构:

为加强公务员培训机构建设,根据公务员法、《干部教育培训工作条例》《公务员培训规定(试行)》和《福建省公务员培训基地资格认可管理办法》,现将评估同意的华侨大学继续教育学院等4家公务员培训基地予以公布,并就有关事项通知如下:

一、培训机构取得公务员培训基地资格后,不改变原行政隶属关系,公务员培训业务接受省公务员局的指导和监督,并于每年12月份提交当年开展公务员培训工作的总结材料。

二、各公务员培训基地要认真遵守各项培训制度,创新教学方法,加强内部管理,完善硬件设施,不断提高教学、管理、服务水平。

三、公务员培训基地实行动态管理,本次公布的4家培训基地有效期至2021531日止。

 

 附件:4家公务员培训基地名单

 

 

 

 

                                       福建省公务员局

                                         2017年5月12日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

附件

4家公务员培训基地名单

 

证书编号

基地名称

17001

华侨大学继续教育学院

17002

福建工程学院

17003

福建工程移民职业技术学校

17004

福建法治报社(隶属福建日报社)

 

  

抄送:国家公务员局,省委组织部,省财政厅,省审计厅,省物价局。 

 

  

附件下载

点击进入:

相关链接: